Fluffiger Karottenkuchen

Ein weiters Rezept was gelungen ist! Aber mein Kind findet in nicht so gut. Die Frage, ist ob es an den Karottenkuchen oder das kein Zucker drin.

Zutaten

300g karotten, geschält und grob gerieben
120g Spar Natur*Pur Bio- Agavendicksaft
15g Backpulver
30ml Rapsöl
300g Nüsse, gerieben
100g Weizenmehl
6 Eier
3EL Zitronensaft

Butter und Brösel zum Einfetten der Form
Kastenform, 30 cm

Zubereitung

01 Den Offen auf 180°C Heißluft vorheizen.
02 Karotten grob reiben und beiseitestellen.
03 Eier mit Öl und Agavendicksaft verrühren. Weizenmehl mit Backpulver vermischen undgemeinsam mit den Nüssen un dem Zitronensaft unter das Ei-Gemisch rühren.
04 Kastenform einfetten und mit den Bröseln ausstreuen. Teig in die Kastenform füllen und ca. 45 Mintuen backen.

Guten Appentit

Fluffiger Karottenkuchen

In liebe, Real OnMe

Info

Der vegane Spar Natur*pur Bio-Agavendicksaft wird aus der mexikanischen Agavenpflanze gewonnen. Er besteht zu rund 90 Prozent aus Fruchtzucker und hat eine intensivere Süßkraft als Zucker.