Einfacher Schokokuchen

Zutaten

350g Dinkel-Kuchenmehl
250g Mineralwasser
125g Rapsöl
100g Spar Natur*pur Bio-Kokosblüten-Zucker
20g Kakapulver (Backkakao)
1 Pkg Backpulver
4 Eier

Zubereitung

01 Eier mit Öl und Koksblüten Zucker schaumin rühren. Dinkelmehl, Backpulver, Mineralwasser und Kakaopulver dazugeben und noch einmal Kurz verrühren.
02 Backrohr auf 180°C Heißluft vorheizen.
03 Teig gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und ca. 30 Minuten backen.

Guten Appentit

In Liebe, RealOnMe

Info

Der Spar Natur*pur Bio-Kokosblüten-Zucker wird aus dem süßen Nektar der Kokosblüten gewonnen und hat ein feines Karamell-Aroma.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

code

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.